Términos y Condiciones de Uso y Políticas de Privacidad

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

POR MEDIO DE ESTA NOTIFICACIÓN, ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V., INFORMA A LOS USUARIOS DE SUS PÁGINAS, QUE A TRAVÉS DE ÉSTAS PONE A SU DISPOSICIÓN DISPOSITIVOS TÉCNICOS DE ENLACE (TALES COMO, ENTRE OTROS, LINKS, BANNERS, BOTONES), DIRECTORIOS Y HERRAMIENTAS DE BÚSQUEDA QUE LES PERMITEN ACCEDER A SITIOS WEB PERTENECIENTES A TERCEROS (EN ADELANTE, “SITIOS ENLAZADOS”). LA INSTALACIÓN DE ESTOS ENLACES EN LAS PÁGINAS DE ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V., SE LIMITA A FACILITAR A LOS USUARIOS LA BÚSQUEDA DE, Y ACCESO, A LA INFORMACIÓN DISPONIBLE DE LOS SITIOS ENLAZADOS EN INTERNET, Y NO PRESUPONE QUE EXISTA NINGUNA CLASE DE VÍNCULO O ASOCIACIÓN ENTRE ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V. Y LOS OPERADORES DE LOS SITIOS ENLAZADOS.

 

ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V. NO CONTROLA PREVIAMENTE, APRUEBA NI HACE PROPIOS LOS SERVICIOS, INFORMACIÓN, DATOS, ARCHIVOS, PRODUCTOS Y CUALQUIER CLASE DE MATERIAL EXISTENTE EN LOS SITIOS ENLAZADOS. EL USUARIO, POR LO TANTO, DEBE EXTREMAR LA PRUDENCIA EN LA VALORACIÓN Y UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS, INFORMACIÓN, DATOS, ARCHIVOS, PRODUCTOS Y CUALQUIER CLASE DE MATERIAL EXISTENTE EN LOS SITIOS ENLAZADOS. EN ESTE SENTIDO ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V. NO SE HACE RESPONSABLE POR EL USO QUE LOS USUARIOS DEN AL CONTENIDO DE LOS SITIOS ENLAZADOS.

 

ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V., NO GARANTIZA NI ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA CLASE QUE PUEDAN CAUSARSE POR:

(A)    EL FUNCIONAMIENTO, DISPONIBILIDAD, ACCESIBILIDAD O CONTINUIDAD DE LOS SITIOS ENLAZADOS.

(B)    EL MANTENIMIENTO DE LOS SERVICIOS, INFORMACIÓN, DATOS, ARCHIVOS, PRODUCTOS Y CUALQUIER CLASE DE MATERIAL EXISTENTE EN LOS SITIOS ENLAZADOS

(C) LAS OBLIGACIONES Y OFERTAS EXISTENTES EN LOS SITIOS ENLAZADOS

 

UTILIDAD

MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE ESTA PÁGINA, EL USUARIO RECONOCE Y ACEPTA QUE ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V., NO GARANTIZA QUE LOS SITIOS ENLAZADOS O LA INFORMACIÓN OFRECIDA POR TERCEROS, SEAN VERACES O ÚTILES PARA LA REALIZACIÓN DE NINGUNA ACTIVIDAD EN PARTICULAR.

 

MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE ESTA PÁGINA, EL SUSUARIO RECONOCE Y ACEPTA QUE ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V.,   QUEDA EXCLUIDA DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS QUE PUDIERAN HABER SIDO CAUSADOS POR LA VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN O CALIDAD DE SERVICIOS CONTENIDOS U OFRECIDOS POR TERCEROS O QUE SE ENCUENTRE EN LOS SITIOS ENLAZADOS, O LOS QUE SURJAN CON RELACIÓN A ESTE SITIO.

 

SEGURIDAD

MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE ESTA PÁGINA, EL USUARIO RECONOCE Y ACEPTA QUE ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V., NO GARANTIZA LA SEGURIDAD DE LOS SITIOS ENLAZADOS, Y EN PARTICULAR, QUE LOS USUARIOS PUEDAN EFECTIVAMENTE ACCEDER A LAS DISTINTAS PÁGINAS DE WEB QUE FORMAN LOS SITIOS ENLAZADOS, NI QUE A TRAVÉS DE ÉSTOS PUEDAN TRANSMITIR, DIFUNDIR, ALMACENAR O PONER A DISPOSICIÓN DE TERCEROS SU CONTENIDO.

 MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE ESTA PÁGINA, USTED RECONOCE Y ACEPTA QUE ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V.,   QUEDA EXCLUIDA DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUDIERAN SER CAUSADOS POR LA FALTA DE SEGURIDAD DE LOS SITIOS ENLAZADOS.

 

CALIDAD

MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE ESTA PÁGINA, EL USUARIO RECONOCE Y ACEPTA QUE ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V., NO CONTROLA Y NO GARANTIZA LA AUSENCIA DE VIRUS EN EL CONTENIDO DE LOS SITIOS ENLAZADOS, NI LA AUSENCIA DE OTROS ELEMENTOS QUE PUDIERAN PRODUCIR ALTERACIONES EN SUS SISTEMAS INFORMÁTICOS O EN LOS DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS Y FICHEROS ALMACENADOS EN SUS SISTEMAS INFORMÁTICOS.

PROPIEDAD INTELECTUAL

A MENOS QUE SE ACUERDE LO CONTRARIO POR ESCRITO CON ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V., NINGUNA DE LAS DISPOSICIONES DE ESTAS CONDICIONES LE OTORGA AL USUARIOEL DERECHO A UTILIZAR LOS NOMBRES Y LAS MARCAS DE ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V., SUS LOGOTIPOS, NOMBRES DE DOMINIO U OTRAS CARACTERÍSTICAS DISTINTIVAS DE MARCA.

MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE ESTA PÁGINA, EL USUARIO RECONOCE Y ACEPTA QUE ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V.,   QUEDA EXCLUIDA DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD QUE PUDIERA SER CAUSADA POR EL USO NO AUTORIZADO DE LAS MARCAS U OTROS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL DE TERCEROS O CONTENIDOS EN LOS SITIOS ENLAZADOS.

 

COOKIES Y PRIVACIDAD

ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V.,   PREGUNTARÁ DE MANERA EXPLÍCITA CUANDO NECESITEN INFORMACIÓN QUE LE IDENTIFIQUE PERSONALMENTE (“INFORMACIÓN PERSONAL”). ESTA INFORMACIÓN PUEDE SOLICITARSE AL ENTRAR A UN SITI O CUANDO SE SOLICITA UN SERVICIO. ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V., ASEGURA A LOS USUARIOS QUE HA TOMADO LAS MEDIDAS NECESARIAS DE SEGURIDAD, ASI COMO GARANTIZA A LOS USUARIOS LA CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACION PERSONAL. ESTUDIO Y COMERCIO MB, SA. DE C.V., NUNCA COMPROMETERA SU PRIVACIDAD, DANDO CUMPLIMIENTO A LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS EN POSESIÓN DE PARTICULARES. NO OBSTANTE, LOS SITIOS DE ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V., PODRÍAN REVELAR LA INFORMACIÓN PERSONAL SI LES FUERE REQUERIDO POR LEY. PARA MAYOR DETALLE, VER NUESTRAS POLITICAS DE PRIVACIDAD MAS ABAJO.

 

ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V., LE DARÁ LOS MEDIOS PARA ASEGURARLE QUE SU INFORMACIÓN PERSONAL ES CORRECTA Y ACTUAL.

 

UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS Y DE LOS CONTENIDOS DE LAS PÁGINAS ES EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

 

EL USUARIO RECONOCE Y ACEPTA VOLUNTARIAMENTE QUE EL USO DE LOS SERVICOS Y DE LOS CONTENIDOS QUE SE OFRECEN EN EL SITIO DE ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V., TIENE LUGAR, EN TODO CASO, BAJO SU ÚNICA Y EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD.

 

DENEGACIÓN DEL ACCESO AL PORTAL Y/O A LOS SERVICIOS

 

ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V., SE RESERVA EL DERECHO A DENEGAR O RETIRAR EL ACCESO AL PORTAL Y/O A LOS SERVICIOS, EN CUALQUIER MOMENTO Y SIN NECESIDAD DE PREVIO AVISO A AQUELLOS USUARIOS QUE INCUMPLAN ESTAS CONDICIONES GENERALES O LAS CONDICIONES PARTICULARES QUE RESULTEN DE APLICACIÓN.

DE IGUAL MANERA, ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V.SE RESERVA EL DERECHO A SUSPENDER LOS SERVICIOS QUE OFRECE EN SU PAGINA A SU ENTERA DISCRECION, TRATANDO DE REANUDAR DICHOS SERVICIOS A LA BREVEDAD. EN CASO DE QUE ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V. DESEE SUSPENDER DEFINITIVAMENTE LOS SERVICIOS QUE OFRECE EN SUS PAGINAS, NOTIFICARA A LOS USUARIOS DE TAL SUSPENSION AL MENOS CON 15 (QUINCE) DIAS DE ANTICIPACION.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

EL USUARIO AL HACER USO DE LAS PÁGINAS EN INTERNET DE ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. DE C.V.,   ACEPTA DE MANERA EXPRESA, SOMETERSE EN CASO DE CUALQUIER CONTROVERSIA, A LA JURISDICCIÓN DE LOS TRIBUNALES DE LA CIUDAD DE MÉXICO, ESTADOS UNIDOS MEXICANOS, ASÍ COMO LAS LEYES APLICABLES PARA EL CASO CONCRETO VIGENTES EN DICHO LUGAR, RENUNCIANDO EXPRESAMENTE A CUALQUIER OTRA JURISDICCIÓN QUE POR MOTIVO DE SU NACIONALIDAD O DOMICILIO PUDIERA CORRESPONDER.

POLITICAS DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Terceros (en adelante la “Ley”), los datos personales que el Usuario proporcione a ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. de C.V., con motivo de los servicios prestados por esta empresa, serán utilizados únicamente para la prestación de tales servicios y para la optimización en la calidad de los mismos.

Si el Usuario desea cancelar a ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. de C.V. el uso de sus datos personales, o bien limitar el uso o divulgación de los mismos, deberá realizar una petición por escrito a la siguiente dirección: contacto@marcobeteta.com .

El Usuario acepta el uso de sus datos personales de acuerdo con las políticas de privacidad aquí mencionadas. La información que ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. de C.V. reciba por parte de los Usuarios será protegida bajo los más altos estándares de seguridad tecnológica con los que cuente ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. de C.V.

Hacemos de su conocimiento que el tratamiento a los datos personales que nos sean proporcionados por todas las personas identificadas o identificables con motivo de la solicitud o contratación de nuestros servicios, será el que resulte necesario, adecuado y vigente en relación a las finalidades que a continuación se establecen:

  • Verificación y confirmación de su identidad
  • Administrar y operar los servicios que solicita o contratar con nosotros, así como cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos
  • Informar sobre nuevos productos o servicios
  • Dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, la procuración o administración de justicia

Los datos personales que requerimos para poder prestarle a usted los servicios que solicita en ningún momento serán datos personales de carácter sensible. En caso de ser necesario solicitar de los Usuarios información de carácter financiero, solicitaremos el consentimiento expreso de ellos para tratar tal información.

Derechos ARCO

Los Usuarios podrán acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, en cualquier momento mediante un correo dirigido a Guadalupe Zarate. Los procedimientos y requisitos para hacer valer los derechos ARCO se describen a continuación:

Enviar un correo electrónico dirigido a Guadalupe Zárate (lupita@marcobeteta.com) con asunto: “DATOS PERSONALES” donde se indique la modificación que se desee realizar. En un lapso no mayor a 48 horas se enviará respuesta por el mismo medio confirmando el procedimiento.

Definiciones de los derechos ARCO:

  1. Acceso: derecho que tiene el Cliente de acceder y conocer los datos personales que posee el responsable (Marco Beteta).
  2. Rectificación: el derecho que tiene el Cliente de solicitar una corrección a sus datos personales que se encuentren incompletos o incorrectos.
  3. Cancelación: derecho que posee el Cliente de solicitar la cancelación (eliminación) de sus datos personales cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley. El ejercicio de este derecho procede cuando ya no exista relación jurídica entre el Cliente y Marco Beteta.
  4. Oposición: el derecho que tiene el Cliente de oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al servicio contratado.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje enviado a su correo electrónico o un mensaje dado a conocer a través de www.marcobeteta.com

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a Marco Beteta, Email: marco@marcobeteta.com ó a los teléfonos (55) 5540-3613 / (55) 5540-3809 en un horario de 09:30 a 17:00 hrs. y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

De acuerdo con el artículo 8° de la Ley, entendemos que el titular de datos personales es consciente implícitamente del tratamiento que ESTUDIO Y COMERCIO MB, S.A. de C.V. le dé a sus datos, al no manifestar su oposición a este Aviso de Políticas de Privacidad.

Última fecha de actualización a las presentes Políticas de Privacidad: junio 2014.